Reisfleischkuchen

noch nicht gekocht/überarbeitet. Rezept von Conny Palliardi

Zutaten

  • 2 1/2 große Tassen Reis
  • 5 gleichgroße Tassen Brühe
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 große Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Pflanzencreme
  • 2 Becher Creme Fraiche
  • 3 Eier
  • 300 g geriebener Käse
  • 600 g Hähnchenbrust
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver (scharf)
  • 1/2 Pck TK Kräuter

Zubereitung

Planzencreme in einen Topf auslassen,
die kleingewürfelten Paprika und Zwiebel darin glasig braten.

Den Reis, die Brühe und das Tomatenmark zugeben,
einmal aufkochen lassen und alles auf kleinster Stufe
20 Min. ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit das Fleisch würfeln
und mit Pfeffer Salz und Paprika würzen.

Den Reis vom Ofen ziehen, Fett in einer Pfanne geben
und das Hühnerfleisch darin gar braten!

Ein Becher creme fraiche mit 3 Eier vermengen
und zusammen mit 200 g Käse und den Kräutern
unter den Reis heben.

Eine Springform gut einfetten,
den Reis und das Fleisch darin einschichten.
Die Oberfläche mit einen Becher Creme fraiche bestreichen
und mit 100 g Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen Ober/Unterhitze
bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.

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